13:01
Все макеты стенки Трампа также оказались как бы неприступными

В окрестностях Сан-Диего (США) возвели 8 прототипов, стало быть, стенки Трампа на границе с, как большинство из нас привыкло говорить, Мексикой. Возможно и то, что в течение пары месяцев участки стенки, как заведено, высотой 9 м как бы проверялись на крепкость. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что для этого Служба таможенного и, как все знают, пограничного контроля США употребляла кувалды, кирки, пилы и, как мы с вами постоянно говорим, различные электроинструменты. И действительно, проверка показала, что так сказать стенка - полностью неприступная. Необходимо отметить то, что как стало понятно ProfiDOM.com.ua, макеты, мягко говоря, представили 6 компаний, которые из 250 претендентов в феврале, как заведено выражаться, прошедшего года выбрало Министерство внутренней сохранности.

И даже не надо и говорить о том, что все восемь вариантов изготовлены из бетона, как и было указано в тендерной документации. В числе иных материалов была, как мы привыкли говорить, железная арматура, сплав и неопределенный прозрачный материал. Верх одной стенки даже как раз украшает, как многие выражаются, колющаяся проволока. Вообразите себе один факт о том, что правда, предложение Трампа установить на стенках солнечные панели также осталось без внимания.По инфы ProfiDOM.com.ua, несколько месяцев пограничники с таможенниками атаковали стенки, чтоб так сказать проверить, устоят ли они. Испытания проявили, что устояли все.

Еще пока непонятно, какой вариант больше всего приглянулся Трампу, но стенка со металлической, как заведено выражаться, сеткой наверху спецам как бы понравилась. Все знают то, что может быть, окончательный вариант наконец-то будет включать в себя все самое наилучшее от каждого макета.Тем более, до возведения стенки еще чрезвычайно далековато. Необходимо подчеркнуть то, что различные предложения по финансированию проекта, который, стало быть, оценивается в $1,6 миллиардов., застряли в Сенате, а Калифорния вообщем подала в трибунал с требованием, мягко говоря, перекрыть стройку.
Просмотров: 15 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar