02:38
В Китае трассу проложили на крыше высотного дома (фото)

Совершенно не так давно в социальные сети попали фото авто дороги, которая проходит прямо по крыше дома Вам нужно качественная металлопластиковая арматура для больших бетонных опалубок? В этом случае мы желаем предоставить для вас самую качественную композитная арматура купить Каменец-Подольский превосходством которой вы останетесь очень удовлетворены и при этом секономите достойные средства на доставке.. Она размещена в китайском крупном городе Чунцин. Топография городка такая, что строительство трассы на этом месте стало самым верным решением.



Трасса на крыше – явление необычное для хоть какого другого городка, но только не для Чунцина Вам нужно качественная пластиковая арматура для больших бетонных работ? В этом случае мы хотим предложить вам самую лучшую Стеклопластиковая арматура Каменское превосходством которой вы будете весьма довольны и еще секономите достойные финансы на доставке.. Дело в том, что крупный город построен на местности со сложным холмистым рельефом, потому в нем можно найти архитектуру и инфраструктуру, которые могут показаться необычными жителям других городов. Так, к примеру, некие из этих невообразимых строений представляют собой дорожную развязку с 15 рампами, идущими в 8 направлениях, либо же 13-этажные пешеходные мосты.

Судя по всему, Пятиэтажный дом с трассой на крыше отлично вписывается в перечень необыкновенных строений Чунцина. Оказывается, дорога была предназначена для того, чтоб обитатели близкорасположенного дома могли попасть в свои квартиры, в неприятном случае им придется использовать наземный лифт Вам нужно надежная пластиковая арматура для больших бетонных опалубок? Тогда мы желаем продать для вас самую качественную композитная арматура купить Николаев превосходством коей вы будете весьма удовлетворены и при этом секономите достойные средства на доставке.. А так обитатели оставляют свои авто здесь же на парковке крыши и отправляются к для себя домой.

Смотря на окна строения с дорогой на крыше, можно перепутать его с домом. По сути четыре верхних этажа крыши – это парковка, а понизу находятся магазины. Не считая того, крыша вооружена шумопоглощающими материалами, потому вряд звуки передвигающихся автомобилей причинят кому-то беспокойство.

Источник: novate.ru

Просмотров: 18 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar